宜蘭力麗威斯汀|六大理由值得一住-設施新穎的溫泉親子飯店

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

自從有了小孩,國內旅遊的重心從景點行程轉換到飯店,因為帶小孩實在無法跑太多景點,上車下車、又要找地方換尿布、泡奶…等,親子出遊就是要找一間舒服、設施相當齊全的親子飯店,定點旅遊就好,在2017旅展時,看到剛開幕擁有VILLA房型的宜蘭力麗威斯汀有參展,二話不說立刻訂了兩張住宿券,換算下來房價比較能接受,也因為宜蘭距離台北不遠,是小朋友可以接受的車程範圍,加上力麗威斯汀是新開幕的,裝潢、設備、都還一定很新穎,另外還有一大特點,力麗威斯汀位在宜蘭員山,有湯屋可以泡溫泉!大人小孩都可以玩得很開心!

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

力麗威斯汀精選客房實景

這間就是我們四大一小在力麗威斯汀酒店住的房型「精選客房」,原價17000元→查房價,我們以非常划算的方式入住,後面有詳細解說和分享,尼刊刊~這空間是不是頗大的,比我想像中大很多耶!!(可能是官網照片把它拍小了XD)因為力麗威斯汀也算是友善親子飯店,如果要帶BABY嬰兒來,嬰兒床澡盆奶瓶消毒鍋都可以提前向飯店預訂,不過後來我發現嬰兒床有不同款式,我們拿到的是比較陽春的鐵欄杆式嬰兒床,其他房間有木頭製的嬰兒床,這邊是沒有附枕頭的唷!棉被也是簡單的被單,建議爸媽自己帶來!

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

宜蘭力麗威斯汀裝潢的風格和大溪笠復威斯汀度假酒店截然不同,之前文章有分享過,可點進連結閱讀,大溪走的風格比較美式,宜蘭力麗威斯汀比較日式,各有特色,如果是夏天,我建議去大溪笠復威斯汀,但如果是冬天就適合來員山力麗溫斯汀泡溫泉。

宜蘭力麗威斯汀度假酒店
電話:03-923-2111
地址: 26447宜蘭縣員山鄉永同路三段268號
入住時間:2018.01
入住房價:使用旅展住宿券6800元/張

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

舒緩色調與自然的光源、呈現自然簡約設計風格,搭配簡約設計與木質傢俱裝飾品,感覺很舒服放鬆,這種精選客房,它還有充滿童趣的主題親子房,一共有八間,分別為恐龍世界、童話世界、動物森林、極地探險、海底探險、奇幻沙漠、太空星球、機器人冒險等,透過符合各主題的裝飾品與擺設,更增添每間房間獨特的風味與趣味性,還附上小朋友專屬的小帳篷及布偶,小孩都愛死了!

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

力麗威斯汀特色之一:天夢之床(Heavenly® Bed)

宜蘭力麗威斯汀既然是威斯汀WESTIN旗下的飯店,一定會有它的招牌「天夢之床」,號稱床舒服到讓你躺上去就能香甜入夢,不可否認,包括他的枕頭、羽絨被,都舒服到想買一套回家XD

精選客房
房間大小13坪(約43平方公尺)
房型:兩中床 Two Double Beds(152*203)CM
定價:NT$17,000→查房價
人數:最多4人(可加人加價入住)

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

衛浴的部份採乾濕分離,以洗手台(有兩個洗手台)為中心,一左一右,一邊是洗澡的浴室和小湯屋,一邊是洗手間,同時這個木板門可以拉上,睡覺時讓你完全看不到廁所,上圖有我請飯店準備的兒童澡盆,但後來沒用到XD因為阿萌和我一樣直接進入房間的湯屋泡湯XD

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

力麗威斯汀特色之一:房間就是湯屋

馬桶當然是免治馬桶,還全自動+溫控,一度被自動掀起的馬桶蓋嚇到XD(好俗啊~~)另外在房間就能泡溫泉,超享受,但房間內的這個池子不大,大概只能容納兩人入座。

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

現在新飯店幾乎都有這樣配備,USB充電插座,不用帶豆腐頭來,就可以直接以USB線插入充電,另外還有大溪威斯汀也有的薰衣草精油,好幫助入睡。

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

▲迎賓水果、餅乾,還有飛利浦藍芽音響,一樣也可以用USB線接手機就能聽音樂,旁邊還有膠囊咖啡機。

客房設施:
50吋以上LED液晶電視,提供國內、衛星節目、背景音樂
免費提供無線寬頻網路
美國知名品牌席夢思天夢之床
白茶蘆薈系列天夢之浴沐浴用品
Panasonic 負離子冷熱雙溫吹風機
Philips藍芽音響
自動煮沸熱水瓶
體重計
電子保險箱
Mini Bar 迷你吧
Nespresso膠囊咖啡機
電話機
手電筒
衣櫃提供浴衣、浴袍、棉拖鞋、夾腳拖鞋、雨傘、蒸氣熨斗、燙衣板
晶片式安全感應門鎖
浴室大片玻璃牆隔間設計,電動窗簾,乾濕分離衛浴設備
日本進口Lixil免治馬桶設施
德國進口Hansgrohe蓮蓬頭
專屬迎賓水果

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

▲除了有餅乾、水果、茶包等點心,膠囊咖啡機也可沖泡,到飯店後我們立刻一人泡一杯來喝XD,冰箱裡也有四瓶罐裝飲料,免費取用!想要在房間內吃東西喝酒,抽屜拉咖各式杯子、盤子、刀叉通通有,甚至要喝紅酒也有高腳杯。

●注意事項
住宿Check In時間:下午3點
住宿Check Out時間:早上11點
Late Check Out:下午2點~6點住宿房價半價;下午6點後住宿房價全額
所有房價另加收10%服務費與5%加值營業稅
部分房型可加人加價入住,每位$1200元(含早餐)、$2200元(含早晚餐),最多可加兩位
小孩若不佔床,不另收加人費用,恕不提供備品使用
本酒店全面禁菸
價格及內容有所異動時,不再另行通知
免費提供嬰兒床、嬰兒澡盆、奶瓶消毒鍋及嬰兒沐浴備品(需事先預定)
全館禁止攜帶寵物進入(導盲犬除外)

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

因為我們是四大一小入住,除了有我已預定的嬰兒床、嬰兒澡盆外,拖鞋的部份他們也準備了兒童版的夾腳拖,超可愛(這是可以帶回家的唷!)另外牙刷牙膏的部份也備了小童的一份,還有嬰兒專用沐浴汝及乳液,超貼心!!不得不推推~~

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

力麗威斯汀度假酒店特色之一:完備的親子設施

兒童遊戲室方面,它有個還不算小的球池,外加溜滑梯,小朋友在裡面玩得不亦樂乎,還有兩座現在很紅的兒童廚房,小型盪鞦韆等,其實設施還滿齊全的,我們週日入住,下午四點遊戲室人不少,但到了約五點過後就沒人了,可能大家都去吃飯了,如果怕人多玩得不盡興,不妨反其道而行,晚點再下來玩。

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

除了遊戲室,還有大人可以運動的健身房撞球、桌球,愛打桌球的我、就連隔天早上都趕緊下來排隊,它的設施比起其他的飯店、台中麗寶福容新竹煙波大溪威斯汀…等,少了一些,可能力麗威斯汀本身房間數不多也有關,他最高三層樓,總房間數才91間,平日入住並不會有大飯店那種吵雜的感覺XD

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

我前面說到夏天我會推薦大家去住大溪威斯汀,冬天會推力麗威斯汀,就是因為夏天要玩水,要比較泳池的厲害程度,大溪有滑水道、美麗造景無敵好拍網照…等,甚至笠復威斯汀還有另一座室內泳池,光比較泳池的話,力麗的確略遜一籌XD因為它就蓋在角落,旁邊一面高牆、另一邊又緊貼飯店建築物,其實壓迫感不小,但是但是但是!!!!!!!!有一點是大溪笠復威斯汀比不上的…

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

力麗威斯汀特色之一:員山溫泉露天泡湯

將將!!就是它!!!力麗威斯汀引進蘭陽溪水系的員山溫泉,還打造露天泡湯區,天啊!!!超享受!!!我們去的那天剛好寒流報到,一早冷的要命,我還是起個大早衝下樓泡湯,冷冷的天,身體浸泡在熱呼呼的溫泉水中,真的只有”爽”字可以形容,而且因為我是一早七點半就下樓泡湯,整個溫泉池都是我的小天地,包場了!!

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

除了有戶外露天泡湯區,在室內也有三池不同溫度的溫泉,分別是43、38和20度,另外還有烤箱和蒸氣室,因為是裸湯所以男女分開泡,每天會交換,所以入住當天去泡一下,隔天早上再去泡你會能體驗到兩種不同風味的泡湯區。

員山溫泉(宜蘭溫泉)

宜蘭員山溫泉開發史可追溯自兩百多年前清朝時期的宜蘭「員山溫泉」(又稱宜蘭溫泉),早期為蘭陽十八景之一,為蘭陽平原沈積岩區溫泉,水質清澈透明,水溫約37-45℃,酸鹼值約為pH 7.7,屬於碳酸氫鈉氯化物泉、色清無臭,洗後光滑柔細不黏膩,被譽為「溫泉中的溫泉」,更是俗稱的「美人湯」。除了客房備有溫泉湯池,更設有戶外露天風呂及6間湯屋供選擇,是您感受幸福時光應有的極致享受。

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

泡湯區還有薑茶讓客人飲用,裡面還打造一個寬敞的休憩區,讓你泡完湯可以稍做休息,我泡完湯就拿書到這邊看,好愜意的上午啊~~另外溫泉區的備品使用的是泰國NO.1時尚天然香氛保養品牌-THANN,髮品也是用國際知名品牌AVEDA,真是五星級享受啊!!!

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

宜蘭力麗威斯汀度假酒店-豐盛自助式早餐介紹

力麗威斯汀因為房間數不多,餐廳不大,不過它的早餐超乎我們想像的豐盛,想得到的料理應有盡有,而且都滿精緻的,有中式粥品、煎餃、蔥油餅、西式糕點、班尼迪克蛋、義大利麵、生菜水果…等,以及各式新鮮水果、現搾果汁,又是一個吃一餐抵兩餐的豐盛早點,照片有一半沒拍到,就知道有多澎湃!!

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

▲CHECK IN時的迎賓紅茶

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

力麗威斯汀酒店最划算、最省錢、CP值最高的入住方式

我在旅展買的力麗威斯汀住宿券是一食一泊6800元,國內旅遊真的不便宜,但在旅展買券絕對划算,因為這間精選套房原價一間17000元,聰明如我,我們四人+一BABY入住,我沒有拆開訂兩間房,因為房間可加床,我就用一張住宿券,加價入住,最多可加兩位,一位$1200元(含早餐)、$2200元(含早晚餐),等於6800+1200+1200=9200元,比原本我要花6800X2=13600元還省,放心!精選套房的空間很寬敞,四人入住一點也不覺得擁擠,強烈推薦!

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

▲半戶外的飯店走廊

宜蘭力麗威斯汀度假酒店房價湯屋早餐

值得來力麗威斯汀度假酒店住一晚的六大理由

●力麗威斯汀是國際WESTIN集團旗下飯店,2017年底剛開幕,設備新穎,是嚐鮮的好時候
●力麗威斯汀位在宜蘭員山鄉,擁有得天獨厚的溫泉,更有「溫泉中的溫泉」稱號,房客可免費使用
●WESTIN擁有的席夢思「天夢之床」,體驗什麼叫一夜好眠
●豐富的親子設施,球池、溜滑梯、廚具、積木…等,下雨也不怕
●親子飯店可預訂母嬰備品EX.奶瓶消毒鍋、嬰兒床、澡盆…等,更貼心準備寶寶牙刷、沐浴乳…等
●一天的活力、力麗威斯汀的豐盛早餐幫你傳便便,絕對可以早餐抵兩餐!

來看我們開房間

~親子旅遊延伸閱讀~

【日本沖繩】日本沖繩Vessel hotel campana坎帕納船舶飯店超友善親子飯店
【日本沖繩】帶小孩出國去沖繩租車自駕自助行要注意的10件事(行前準備.行程安排)
【美國關島】親子遊美國關島自由行-五天四夜租車自駕行程規劃
【親子飯店】宜蘭礁溪寒沐酒店-冬天泡湯夏日玩水首推
【親子飯店】宜蘭力麗威斯汀度假酒店-感受日式禪風溫泉飯店
【親子飯店】大溪威斯汀渡假飯店-彷彿置身國外的渡假異國風
【親子飯店】帶寶寶入住台中福容大飯店之麗寶樂園的五個原因
【親子民宿】宜蘭-自由心向villa小木屋包棟友善親子民宿-嬰兒外出睡過夜秘訣
【親子旅遊】南投日月潭CP值超高的友善親子飯店-米洛克景觀飯店

●國內旅遊住宿心得分享●

宜蘭礁溪寒舍集團-寒沐酒店
桃園大溪威斯汀渡假酒店
宜蘭力麗威斯汀度假酒店
入住麗寶福容飯店的5個原因
宜蘭蘇澳瓏山林冷熱泉度假飯店
宜蘭礁溪老爺大酒店
新竹親子煙波大飯店
台中1969藍天飯店-網美必去
柯達大飯店台北長安旗艦店

福容大飯店貢寮福隆(房間篇)
福容大飯店貢寮福隆(設施篇)
台中開趴首選-雲河概念旅館
台中逢甲夜市葉綠宿旅館
南投日月潭雲品酒店(房間篇)
南投日月潭雲品酒店(設施篇)
南投日月潭日月行館★總統套房
南投日月潭高CP值-米洛克景觀飯店
清境農場-西雅圖璀璨雙城民宿

宜蘭好玩遊記

宜蘭新景點|渭水之丘、櫻花陵園IG打卡熱門景點
直擊哺乳室|宜蘭傳藝中心2017年重新開幕。溫馨舒適新穎的哺乳室

宜蘭住宿推薦

宜蘭礁溪寒沐酒店|冬天泡湯夏日玩水首選-親子友善飯店推薦
宜蘭力麗威斯汀|六大理由值得一住-設施新穎的溫泉親子飯店
宜蘭蘇澳瓏山林|冷熱泉度假飯店~好像回到歐洲!
宜蘭礁溪老爺大酒店|無邊際泳池遠眺蘭陽平原-年年入選最棒溫泉飯店
宜蘭自由心向villa小木屋|包棟友善親子民宿-嬰兒外出睡過夜秘訣







上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料